an-, abmelden

Diese Menüpunkt benutzt eine Untermenü, um sich zu registieren und um sich als registrierter Benutzer an- und abzumelden (login, logout). Je nach Status haben registrierte Personen unterschiedliche Rechte.

Das bei der Registrierung vergebene Passwort kann nur vom Benutzer geändert werden, vergessene Passwörter können durch einen eMail Mechanismus zurückgesetzt werden. Eine Registierung kann auch wieder gelöscht werden.